ЗАПОРОЖЬЕ

Меланья Трамп: 13 фактов о первой леди США

0

От модели до первой леди США

 Со своим будущим мужем медамагнатом и будущим президентом США Меланья познакомилась в 1998 году  во время Нью-Йоркской Недели моды

45-м президентом США стал 70-летний Дональд Трамп. В должность он вступит в январе следующего года. Но его супругу Меланью Трамп уже смело можно называть первой леди США. «Комментарии» собрали самые интересные факты о первой леди, 46-летней Меланьи Трамп.

Меланья Кнавс (девичья фамилия) родилась 26 апреля 1970 года в Севнице, Словения.

Рост Меланьи Трамп — 180 см, вес — 56 кг.

Ее отец работал управляющим в автосалоне, а мама - швеей в компании по производству детской одежды.

В 16 лет Меланья поступила на факультет архитектуры и дизайна, но после первого же курса оставила учебу, сделав выбор в пользу модельной карьеры. И не ошиблась: после переезда в Милан ее карьера действительно пошла в гору - Меланья практически сразу начала принимать участие в модных показах не только в Италии, но и во Франции.

Меланья появлялась на обложках практически всех самых известных журналов: Vogue, Harper´s Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle. Кроме того, модель не отказывалась и от откровенных съемок Sports Illustrated Swimsuit в 2000 году.

 

Она пробовала себя и на актерском поприще, но сложилось все не очень удачно, по крайней мере, пока. Она снялась в эпизодической роли в фильме «Образцовый самец» и даже не была указана в титрах.

После того, как в Европе ее модельная карьера пошла на спад, Меланья решила переехать в США. С ней заключил контракт владелец модельного агентства Паоло Замполли, который часто отправлял своих моделей на закрытые вечеринки с участием известных фотографов, продюсеров и богатых людей. На одной из таких вечеринок Меланья и Дональд Трамп и познакомились. Это случилось в сентябре 1998 года, во время Нью-Йоркской Недели моды. Дональду на тот момент было 52 года, а Меланьи - 28 лет. Но Трамп не произвел на модель ожидаемого впечатления.

                                  Мелания и Дональд Трамп, 1999 год

В 2004 году Меланья и Дональд обручились. По сообщениям СМИ, Дональд преподнес Меланьи кольцо с бриллиантом в 12 карат стоимостью 1,5 миллиона долларов.

Роскошная свадьба пары, которая освещалась практически во всех СМИ, состоялась в 2005-м. Церемония прошла в церкви Bethesda-by-the-Sea, а ужин был организован в резиденции Mar-a-Lago. На торжество было приглашено 350 гостей, в их числе - Билл и Хиллари Клинтон, Арнольд Шварценеггер, Ашер, Хайди Клум и Анна Винтур.

Дизайн главного наряда церемонии Меланья доверила бренду Dior. Итог превзошел все ожидания - оценить наряд смогли не только гости на свадьбе, но и все желающие на обложке Vogue. На создание платья было потрачено 23 дня - все узоры вышивались вручную - и 100 000 долларов. Но свободно передвигаться в этом наряде Меланья могла с трудом, поэтому в середине вечера она сменила его на облегающее и легкое от Vera Wang.

20 марта 2006 года Меланья родила Дональду сына. Для нее Бэррон Уильям стал первенцем, а для Трампа - пятым ребенком. Как рассказывала в интервью Меланья, Бэррон очень похож на своего отца. Несмотря на то что ему всего 10 лет, он обожает носить деловые костюмы, любит играть в гольф и раздавать указания. Так, он попеременно увольняет своих нянь и домработниц, правда, через непродолжительное время нанимает их обратно.

 

                                                Меланья и Дональд Трамп с сыном, 2015 год

Меланья знает 5 языков: словенский, английский, французский, сербский и немецкий.

В феврале 2010 года Трамп объявила о запуске ювелирной коллекции собственного дизайна.

Фото: tumblr.com/ topnews.ruru.hellomagazine.com

3961
комментарии powered by Disqus

Останні новини

18:00

В Запорожье поймали преступников

17:01

В Запорожье проведут фестиваль скворечников

16:00

Запорожского депутата видели на границе с Крымом

15:03

Патрульные просят запорожцев о помощи

14:02

Житель Запорожской области зарезал своего сына

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.6.2

Архив

 

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Запорожье

влажность:

давление:

ветер:

 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus