ЗАПОРОЖЬЕ

В Запорожской области 18-летний парень зарубил своего дядю

0

В Запорожье 18-летний парень зарубил своего дядю – таким образом отомстил родственнику за то, что несколько минут назад тот убил его отца
Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины.
В селе Терпенье Мелитопольского района Запорожской области в своем доме найдены трупы двоих мужчин с разрубленными головами. Подозреваемый в совершении преступления был задержан по горячим следам. Им оказался 18-летний сын одного из убитых.
Сотрудники милиции установили, что в доме проживали двое братьев 32-х и 36-ти лет. Оба были безработными, злоупотребляли спиртными напитками.
В тот день, 25 февраля, мужчины снова выпивали. Между ними возник конфликт, в ходе которого 32-летний мужчина схватил топор и нанес им несколько ударов брату по голове. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.
Ссора происходила на глазах у 18-летнего сына убитого, который накануне пришел к ним гости. Парень решил отомстить за отца, схватил топор и нанес дяде смертельный удар.
В настоящее время Мелитопольским райотделом милиции возбуждено уголовное дело по статье 115 ч.2 УК Украины(убийство), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Ведется следствие.
14287
комментарии powered by Disqus

Останні новини

17:00

В Запорожье будут судить доцента-взяточника

16:00

Главные решения сессии горсовета

15:01

В Запорожье задержан наркоман со странным набором

14:01

В Запорожской области обыскали порт

13:00

Учителя будут получать больше

Погода
Погода в Запорожье

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus