ЗАПОРОЖЬЕ

Азаров обещает «сделать все», чтобы построить запорожские мосты, но денег не дает

0



Премьер-министр Украины Николай Азаров грозится «сделать все, чтобы финансирование строительства запорожских мостов было обеспечено». Об этом, как сообщает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», рассказал запорожский губернатор Борис Петров.

«Премьер-министр Украины Николай Янович Азаров сказал, что сделает все, чтобы финансирование запорожских мостов было обеспечено», - отметил глава региона.

В тоже время, Петров в очередной раз напомнил, что в этом году на строительство запорожских мостов выделено всего лишь 200 миллионов (власти Запорожья надеялись получить, как минимум 1,3 млрд грн). Председатель ОГА также заявил, что мировая практика предусматривает иной подход финансирования при строительстве подобных объектов.

«Схемы строительства за счет государственных средств в мире нет. Это должен быть совместный с инвесторами проект. Пока это государственная стройка и финансируется она из госбюджета. На сегодня отдельной строкой прописано выделение 200 млн. грн. и еще 500 млн. грн. под госгарантии, - отметил глава области.

Напомним, что сегодня, 2 марта, мэр Запорожья Александр Син находится с рабочей поездкой в Киеве и принимает участие в заседании Кабинета министров Украины, где будет рассматриваться вопрос финансирования запорожской стройки века.

1231
комментарии powered by Disqus

Останні новини

15:35

Константин Брыль: «На патриотизме ветеранов учится молодежь»

14:00

В Запорожской области произошёл пожар

13:37

В Запорожской области бывший зэк снова занялся грабежом

13:00

В Запорожье столкнулись 2 иномарки

12:27

В Запорожской области неизвестные напали на парня с холодным оружием

Погода
Погода в Запорожье

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus