ЗАПОРОЖЬЕ

Лутков: в "Металлурге" нет забивного форварда

0

Главный тренер запорожского "Металлурга" Олег Лутков обеспокоен перед матчем 20-го тура Премьер-лиги против мариупольского "Ильичевца" отсутствием забивного форварда,  сообщает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии».

В настоящее время клуб ведет переговоры с 25-летним бразильским форвардом Фабиано де Лима, в карьере которого значатся австрийские клубы "Рапид" и "Ваккер", а также греческий "Арис".

"На сборах в Испании мы так и не нашли забивного форварда. Одни форварды нас не устроили, за других просили неприемлемые для нашего клуба деньги. Так что пока мы остались, по сути, с одним нападающим - Каськовым. Правда, приехал в Запорожье бразилец Лима, но ему еще предстоит пройти процесс акклиматизации", - сообщил пресс-службе клуба Лутков.

По его словам, матч против "Ильичевца" для "Металлурга" действительно определяющий в борьбе за сохранение прописки в Премьер-Лиге.

Напомним, что первый матч после зимнего перерыва запорожский "Металлург" проведет на "Славутич-Арене", в пятницу, 4 марта.

Начало в 17.00.
14274
комментарии powered by Disqus

Останні новини

17:00

В Запорожье будут судить доцента-взяточника

16:00

Главные решения сессии горсовета

15:01

В Запорожье задержан наркоман со странным набором

14:01

В Запорожской области обыскали порт

13:00

Учителя будут получать больше

Погода
Погода в Запорожье

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus