ЗАПОРОЖЬЕ

Запорожский "Металлург" продул на своем поле со счетом 0:4

0


Футболисты запорожского "Металлурга" в рамках 20-го тура Премьер-лиги на "Славутич-Арене" уступили мариупольскому "Ильичевцу", передает корреспондент портала  «Запорожье. Комментарии»

Счет в матче гости открыли на 11-й минуте. Это Алексей Антонов после розыгрыша стандарта от левой бровки в исполнении Константина Ярошенко не только воспользовался детской ошибкой центральных защитников "Металлурга", но и в момент удара головой из района 11-метровой отметки на противоходе поймал голкипера Сеада Рамовича - 0:1.

Практически зеркальное отражение голевой комбинации произошло на 23-й минуте. Но новичок "Металлурга" из Туниса Ашреф в верховой борьбе пробил рядом с ближней штангой.

Как результат, на 24-й минуте сработала старая футбольная истина: не забиваешь ты - забивают тебе. С одной стороны, гости вновь воспользовались провалом в центре обороны "Металлурга", с другой же - Артем Путивцев, завершивший трехходовую комбинацию хлестким ударом в правый нижний угол ворот, в момент первой передачи из глубины поля находился в положении вне игры - 0:2.

Реальную возможность отквитать один мяч до перерыва на 36-й минуте упустил Артур Каськов. Особой похвалы в данном игровом эпизоде заслуживает голкипер "Ильичевца" Богдан Шуст, парировавший выстрел от форварда хозяев в ближний угол.

Дебют второго тайма был за гостями, которые упустили три реальные возможности для взятия ворот Сеада Рамовича.

На 62-й минуте главный арбитр встречи Юрий Мосейчук за фол последней надежды удалил с поля полузащитника "Металлурга" Арури. Хозяев это, хоть и на короткое время, завело. Однако удару Фабио не хватило силы и точности, а Евгений Писоцкий проиграл спринтерский забег защитникам "Ильичевца". 

Неприличным счет стал на 69-й минуте. Иван Кривошеенко ударом в ближний угол реализовал свой выход один на один с вратарем - 0:3.

Завершила разгром очередная комбинация гостей в стиле римского "Лацио" времен Свен-Горан Эриксона, когда вслед за диагональной передачей из глубины поля идет скидка под удар партнеру. Словом, на 74-й минуте неотпорно в дальнюю "девятку" ворот "Металлурга" пробил Алексей Антонов - 0:4.

Победа позволила "Ильичевцу" подняться с 14-го на 12-е место в турнирной таблице - 21 очко. Запорожский "Металлург" замыкает турнирную таблицу - 10 пунктов в активе.

«Металлург» (Запорожье) – «Ильичевец» (Мариуполь) - 0:4 (0:2).

«Металлург»: Рамович, Нестеров (Сидорчук, 54), Опанасенко, Арури, Рудыка, Ашреф, Скепский, Писоцкий, Каськов (Фабио, 61), Жуниор, Вернидуб.

«Ильичевец»: Шуст, Чайковский, Путивцев (Яворский, 78), Невмывака, Тищенко, Гречишкин, Окриашвили, Картушов (Федотов, 61), Кривошеенко, Ярошенко (Юрченко, 50), Антонов.

Голы: Антонов, 11, 75, Путивцев, 24, Кривошеенко, 69.

Удаление: Арури, 64.
14370
комментарии powered by Disqus

Останні новини

15:35

Константин Брыль: «На патриотизме ветеранов учится молодежь»

14:00

В Запорожской области произошёл пожар

13:37

В Запорожской области бывший зэк снова занялся грабежом

13:00

В Запорожье столкнулись 2 иномарки

12:27

В Запорожской области неизвестные напали на парня с холодным оружием

Погода
Погода в Запорожье

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus