ЗАПОРОЖЬЕ

В бюджете Запорожья недобор от налога с физлиц

0

Запорожская мэрия видит резерв для наполнения бюджета в увеличении поступлений от налога с дохода физических лиц, а также  от аренды коммунальной собственности.  Об этом сообщила заместитель мэра Запорожья Валентина Малыш во время аппаратного совещания в горисполкоме, сообщает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии».

«В основном предприятия, субъекты предпринимательской деятельности осуществляют выплату минимальной заработной платы.  Конечно, поле деятельности достаточное», - подчеркнула она,  комментируя выплату зарплат в конвертах.

Валентина Малыш добавила, что, по сравнению с ноябрем-декабрем прошлого года, как уровень средней зарплаты, так и фонд заработной платы  снизился не только на предприятиях, но и в бюджетной сфере.

Тем временем, мэр Запорожья Александр Син намерен обратиться в налоговую администрацию, чтобы поступления от налога с физических лиц в городской бюджет хотя бы вышли  на уровень декабря 2010 года. Ведь  с 1 апреля 2011 года – очередной этап по увеличению минимальной заработной платы в Украине.

Напомним, что на прошлой неделе губернатор Запорожской области Борис Петров заявил, что регион вышел на первое место по темпам роста заработной платы в Украине.
14367
комментарии powered by Disqus

Останні новини

15:35

Константин Брыль: «На патриотизме ветеранов учится молодежь»

14:00

В Запорожской области произошёл пожар

13:37

В Запорожской области бывший зэк снова занялся грабежом

13:00

В Запорожье столкнулись 2 иномарки

12:27

В Запорожской области неизвестные напали на парня с холодным оружием

Погода
Погода в Запорожье

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus