ЗАПОРОЖЬЕ

В течение одного дня сгорели три человека

0


В Канун Женского праздника в разных уголках Запорожской области случилось сразу несколько пожаров, вследствие которых погибли люди.

Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС в Запорожской области

7-го марта около 16.00 по ул. Мира в с. Малая Токмачка Ореховского района произошел пожар. В комнате частного дома горел матрас и постельные принадлежности на площади 0,2 квадратных метра.
В том доме проживал 56-летний хозяин. Бывшая жена, которая проживает неподалеку, хлопотала во дворе по хозяйству. Увидев дым, валивший из дома, она вбежала в комнату и обнаружила бывшего мужа мертвым.
По ее словам, мужчина плохо передвигался, поэтому постоянно курил в постели. Причиной пожара стала неосторожность при курении. По факту происшествия ведется следствие.

По данным пресс-службы ГУ МЧС Украины в Запорожской области, 7 марта произошла еще одна трагедия. Около 22.00 спасателям стало известно о том, что в Мелитополе по улице Шмидта возник пожар. В бесхозном сооружении горела крыша, домашние вещи и мусор на площади 8 кв. м.
Случайные свидетели увидели дым из здания и позвонили в службу спасения «101». На место происшествия немедленно прибыл дежурный караул МЧС. Потушив огонь эмчеэсники увидели два трупа неустановленных лиц без определенного места жительства. Вероятно, в холодную ночь, они решили согреться в чужом доме. Причина пожара устанавливается. По факту происшествия ведется следствие.

В тот же день в Васильевском районе произошло еще два пожара. Но к счастью, обошлось без людских потерь.
14398
комментарии powered by Disqus

Останні новини

15:35

Константин Брыль: «На патриотизме ветеранов учится молодежь»

14:00

В Запорожской области произошёл пожар

13:37

В Запорожской области бывший зэк снова занялся грабежом

13:00

В Запорожье столкнулись 2 иномарки

12:27

В Запорожской области неизвестные напали на парня с холодным оружием

Погода
Погода в Запорожье

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus