ЗАПОРОЖЬЕ

В течение 10 дней областная власть определит лучших поставщиков товаров в госучреждения

0

Продолжаются заседания тендерного комитета по вопросам раскрытия конкурсных предложений на закупку продуктов питания, лекарственных препаратов для бюджетных учреждений области. Конкурс проходит согласно законодательству, с достаточным количеством интересных предложений от производителей, преимущественно местных.

Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» сообщили в областном управлении по делам прессы и информации.

Таким образом, комитет уже рассмотрел предложения на поставку инсулина импортного, мяса, молока и хлебобулочных изделий и продуктов питания. По мнению членов комиссии, самыми интересными были предложения на поставку в бюджетные учреждения хлеба и хлебобулочных изделий.

«Предложения подготовили почти все производители хлеба области. Но для нас очень важно учитывать такие позиции, как цена предлагаемого товара, качество и расстояние от производства до места поставки. Ведь продукты обязательно должны быть свежими, а транспортные расходы не должны влиять на цену продукции в дальнейшем», - поясняет председатель тендерного комитета, первый замгубернатора Алексей Литвин.

Еще одним важным фактором для проведения торгов является наличие необходимого пакета документов. Некоторые участники тендеров к этому вопросу подходят несерьезно. Поэтому их снимают с конкурсного рассмотрения. Решение о победителях, согласно законодательству, тендерный комитет принимает в течение десяти дней, - сообщают в пресс-службе ОГА.
1174
комментарии powered by Disqus

Останні новини

15:35

Константин Брыль: «На патриотизме ветеранов учится молодежь»

14:00

В Запорожской области произошёл пожар

13:37

В Запорожской области бывший зэк снова занялся грабежом

13:00

В Запорожье столкнулись 2 иномарки

12:27

В Запорожской области неизвестные напали на парня с холодным оружием

Погода
Погода в Запорожье

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus