ЗАПОРОЖЬЕ

В Запорожье появился Департамент образования и науки, молодежи и спорта

0

На днях запорожским депутатам был представлен проект новой структуры, в которую вошли: управление по вопросам физической культуры, спорта и туризма, комитет по делам семьи и молодежи, а также управление образования и науки. При исключается дублирование функций между районными управлениями и городским, – передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии».

«Учебные заведения будут проверяться специально организованной комиссией, которая будет проводить аттестацию учебного заведения. При перезаключении контракта с руководителем учебного заведения будет отслеживаться, как он выполняет обязанности, прописанные в контракте. Фактически основные функции по контролю за организацией учебного процесса, связанные со взаимодействием учитель-ученик, учитель-родитель, будут возложены на руководителей школ», - отметил начальник городского управления образования и науки Владимир Кузьменко.

По его мнению, реорганизация будет способствовать уменьшению бумажной документации, и даст возможность учителям сконцентрировать свои усилия на работе с детьми.

Впрочем, как сообщает пресс-служба мэрии, представленный проект еще подлежит доработке с внесением конкретных предложений по усовершенствованию структуры.
64422
комментарии powered by Disqus

Останні новини

17:00

В Запорожье будут судить доцента-взяточника

16:00

Главные решения сессии горсовета

15:01

В Запорожье задержан наркоман со странным набором

14:01

В Запорожской области обыскали порт

13:00

Учителя будут получать больше

Погода
Погода в Запорожье

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus