ЗАПОРОЖЬЕ

Запорожский губернатор рассказал, как у него «екало» сердце, когда его подчиненные сражались с журналистами

0

Запорожский губернатор Борис Петров присутствовал на сегодняшнем футбольном матче между чиновниками ОГА и местными журналистами.

Петров лично на поле не вышел, однако он со своим заместителем Николаем Ярмощуком болел за другого своего зама – Петра Гончарука, который был капитаном команды ОГА. Петр Гончарук в узком кругу любителей футбола хорошо известен. Он - президент городской федерации футбола Бердянска.

В первом тайме первый гол забили журналисты. Болельщики вяло следили за игрой: ярких моментов было маловато. Для облгосадминистрации ситуация стремительна ухудшалась. Поправил состояние дел своей команды Петр Гончарук. Но лидерами продолжали оставаться журналисты. После перерыва команды поменялись ролями. У сборной облгосадминистрации открылось второе дыхание. Впрочем, к этому времени большинство болельщиков уже поддерживали журналистов. Четко это было заметно, когда представители СМИ снова вырвались вперед. Тем не менее, несмотря на ряд опасных моментов для чиновников на последней минуте матча, окончательный счет оказался в их пользу. Со счетом 9:7 победила сборная облгосадминистрации.

Приз зрительских симпатий достался вратарю команды журналистов Дмитрию Смолиенко. По словам Бориса Петрова, у него, хоть и не является страстным поклонником футбола, во время игры сердце ёкало. Как признался Петр Гончарук, с журналистами играть было очень сложно: представители СМИ играли слаженно и опыта у них больше.

Источник: «Паноптикон»
14452
комментарии powered by Disqus

Останні новини

15:35

Константин Брыль: «На патриотизме ветеранов учится молодежь»

14:00

В Запорожской области произошёл пожар

13:37

В Запорожской области бывший зэк снова занялся грабежом

13:00

В Запорожье столкнулись 2 иномарки

12:27

В Запорожской области неизвестные напали на парня с холодным оружием

Погода
Погода в Запорожье

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus