ЗАПОРОЖЬЕ

Замгубернатора Лариса Мефёдова пожаловалась на предприятие «Чистая вода - Бердянск»

0


В скором времени предприятие лишат лицензии за многочисленные нарушения. По крайней мере, об этом позаботилась заместитель председателя облгосадминистрации Лариса Мефёдова, передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии».

Во время встречи с первым заместителем министра регионального развития, строительства и ЖКХ Юрием Хиврич чиновница убедила замминстра в том, что нужно направить  ходатайство в Национальную комиссию регулирования электроэнергетики (НКРЭ) с тем, чтобы провести проверку ООО «Чистая вода - Бердянск» на соблюдение лицензионных соглашений.

Как сообщили корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» в областном управлении по делам прессы и информации, данное ходатайство уже подготовлено. В ближайшее время будет организована проверка «Чистой воды» по выполнению лицензионных соглашений. В случае потери лицензии соглашение с концессионером разрывается автоматически. Верховный суд в таком случае будет рассматривать только вопрос возвращения имущества собственнику.

Как сообщал портал, на 9 марта было назначено заседание Высшего хозяйственного суда по делу дальнейшей работы бердянского концессионера ООО «Чистая вода - Бердянск», на которое ответчик не явился. По этой причине заседание перенесено на неопределенный срок.
14269
комментарии powered by Disqus

Останні новини

17:00

В Запорожье будут судить доцента-взяточника

16:00

Главные решения сессии горсовета

15:01

В Запорожье задержан наркоман со странным набором

14:01

В Запорожской области обыскали порт

13:00

Учителя будут получать больше

Погода
Погода в Запорожье

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus