ЗАПОРОЖЬЕ

04:51

06.12

Город готов дать отпор оккупантам

По информации из разных источников прошедшей ночью Бердянск мог стать одним из центров борьбы с сепаратизмом на Юго-Востоке Украины, передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии».  Так, по информации руководителя Центра-военно-политических исследований  Дмитрия Тымчука, накануне на аэродром в Саках приземлялись самолеты из России, пассажиры которых грузились в микроавтобусы с запорожскими номерами и выехали в сторону Чонгара. Вслед за этим в сети появилась информация о том, что якобы Виктора Януковича намереваются привезти в Донбасс к Пасхе для поднятия упавшего было духа донбасских сепаратистов. Но, поскольку аэропорты Донбасса заблокированы, для этой цели может быть использован аэропорт Бердянска. Кроме того, по некоторым данным, около 150 наемников выдвинулись из Мариуполя в сторону Бердянска для попыток захвата стратегических объектов в городе. 

Руководство области и города со всей серьезностью отнеслось к имеющейся информации. Все въезды в город были взяты под контроль, усилены наряды на блокпостах, в город оперативно было переброшено подразделение тернопольского спецназа, взлетно-посадочная полоса аэропорта была заблокирована для посадки, были взяты под усиленную охрану основные инфраструктурные и оборонные объекты города.

Для выполнения всех мероприятий была организована совместная работа армейских и милицейских подразделений, пограничников, подразделений СБУ и ГАИ, местного отряда Самообороны и Автомайдана, членов партий «Батькивщина»,  «Свобода», «Удар».

По некоторым данным, эта работа дала свои плоды – ночь в городе прошла абсолютно спокойно. 

Информация по темам: бердянск, Виктор Янукович, сепаратисты, оккупанты

4269
комментарии powered by Disqus
Погода
Погода в Запорожье

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
 

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   Copyright © 2015 «Комментарии:», все права защищены

Система Orphus