ЗАПОРОЖЬЕ

Милиция еще не решила, в чем обвинять «главного рейдера» Максима Дрозденко

0

Скандально известный запорожский бизнесмен Максим Дрозденко по-прежнему находится в СИЗО. Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» сообщили его родственники.

По их словам Дрозденко пребывает под арестом и находится в СИЗО №10. При этом официальное обвинение бизнесмену, которого называют «главным рейдером» Запорожья еще не предъявлено.

«Дело шито белыми нитками, и следствие до сих пор не может придумать, чтобы на него «повесить». В связи с этим  обвинение Максиму до сих пор не предъявлено», - говорят родственники бизнесмена.

Сколько времени Максим Дрозденко еще проведет в «буцегарне»- неизвестно. Однако, родственники надеются, что в скором времени его выпустят из СИЗО под подписку о невыезде.

«Скоро будет заседание суда, где в очередной раз будут избирать меру пресечения. Мы надеемся, что арест заменят подпиской», - рассказали близкие арестанта.

Напомним, что Максим Дрозденко фигурировал во многих громких скандалах, связанных с захватом предприятий. В частности, его обвиняли в рейдерском захвате базы отдыха на острове Хортица, строительного супермаркета «Метро», попыткой захвата телеканала ТВ-5 и т.д.

Напомним также, что 35-летнего Максима Дрозденко задержали в Запорожье 1 июня 2010 года по подозрению в рейдерских захватах предприятий при помощи решений третейских судов и специально созданных субъектов предпринимательской деятельности.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

11:27

В Запорожской области перевернулось авто

09:35

По Запорожью разгуливал вооруженный тип

19:50

5 правил распития виски в Шотландии – делиться опытом Алкомаг

12:53

Сергей Даруга: «Преступники, вырезающие кабеля, должны быть немедленно арестованы и осуждены по законам военного времени!»

12:01

Установка Бойлера от сервиса ustanovka-boylera.kiev.ua

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus