ЗАПОРОЖЬЕ

«Гочу Руставского» депортировали в Грузию

0


Как ранее сообщал портал «Запорожье. Комментарии», в начале апреля сотрудниками ГУ МВД Украины в Запорожской области был задержан гражданин Грузии, «вор в законе» Гоча Кевлишвили, более известный как «Гоча Руставский».
 
Спецоперацию по задержанию криминального авторитета, который нелегально находился на территории нашего государства и пытался влиять на криминогенные процессы на юго-востоке Украины, реализовали сотрудники Управления уголовного розыска Запорожского главка милиции.
 
«Гоча Кевлишвили был задержан в квартире одной из многоэтажек Запорожья, где он с соблюдением особых мер предосторожности и конспирации скрывался от правоохранительных органов. Несмотря на то, что криминальный авторитет находился под охраной, операцию по его задержанию удалось осуществить без применения оружия», - сообщил начальник УКР ГУМВД в Запорожской области Михаил Павлюк.
 
Кстати, это задержание «Гочи Руставского» на территории Запорожской области - второе за последние два года. Именно после первого задержания Гочи Кевлишвили в апреле прошлого года судом и было вынесено решение, согласно которому «вору в законе» было запрещено пребывание на территории Украины сроком на 5 лет.
 
Сейчас, как сообщает ЦОС УМВД Украины в Запорожской области, согласно приговору суда, «вора в законе» депортирован в Грузию.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:04

Олег Ляшко высказался в поддержку запорожского предприятия «Мотор Сич»

14:04

Журналист Hromadske-zp: бизнесмен Борис Шестопалов объявил вознаграждение за поимку экс-смотрящего Анисимова по кличке «Клоун»

12:30

В Запорожье разыскивается без вести пропавший работник завода

10:29

В Запорожье ночью силовики перекрыли бульвар Шевченко (ФОТО)

18:59

В Запорожской обл. ввели в эксплуатацию первую очередь крупнейшей в Украине солнечной электростанции

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus