ЗАПОРОЖЬЕ

Запорожские депутаты «скинулись» на питание школьников

0

В Запорожской области младших школьников и детей льготных категорий продолжают кормить бесплатно за счет депутатов, - передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии».

По словам начальника управления образования и науки облгосадминистрации Александра Верозубова, депутаты каждой территории предусмотрели отдельное финансирование на обеспечение питания школьников.

Как сообщили корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» в облуправлении по делам прессы и информации, в Запорожье горячее питание школьникам льготных категорий будет обеспечено на уровне 11 грн. 88 коп, а для учащихся младших классов эта сумма составляет 12 грн. 96 коп. Предполагается выделить из бюджета на питание младших школьников льготных категорий дополнительно 546 тыс. грн. Что касается бесплатных завтраков, то школьники младших классов будут обеспечены завтраками по 4 грн. 36 коп.

В Мелитополе завтраки для учеников 1-4 классов отныне финансируются горбюджетом на уровне 5 грн. в день (до недавнего времени эта сумма составляла 4 грн 50 коп.) На питание детей из малообеспеченных семей, «ликвидаторов», сирот, инвалидов местные депутаты предусмотрели в городской казне более 170 тыс. грн.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

09:36

В Запорожской области инвалидов зовут в военкоматы

16:33

В Запорожье насмерть сбили человека

14:32

В Запорожье потерялся малыш

12:31

В Запорожской области "накрыли" накропритон

10:17

В Запорожской области парень попал под поезд

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus