ЗАПОРОЖЬЕ

«Мотор Сич» расследует крушение самолета в России

0

Госпредприятие «Антонов» (Киев), крупнейший в СНГ производитель авиадвигателей и газотурбинных установок завод «Мотор Сич» (Запорожье) и Запорожское машиностроительное конструкторское бюро «Ивченко-прогресс» принимают непосредственное участие в расследовании крушения самолета Ан-148 в России 5 марта.

Напомним, что самолет Ан-148 разбился в Белгородской области России 5 марта. По предварительной информации, при падении погибли 4 гражданина России и 2 гражданина Мьянмы.

«Сейчас работает комиссия по расследованию этого происшествия. В комиссию входят сотрудники ГП «Антонов», специалисты из Запорожья, представители Воронежского акционерного самолетостроительного общества (ВАСО, Россия), на котором был собран разбившийся Ан-148, и другие заинтересованные стороны. Возглавляет комиссию заместитель министра промышленности и торговли России Денис Мантуров», сообщают «Українськi Новини» со ссылкой на пресс-секретаря ГП «Антонов» Оксана Трофимчук.

Оксана Трофимчук пока не озвучила сроки расследования и опровергла информацию в СМИ о том, что она давала какие-то комментарии относительно несогласованных действиях экипажа.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

20:33

Подельники Анисима продолжают раскачивать ситуацию в Запорожье

16:34

Аграрная партия на выборах получила высокий уровень поддержки во всех регионах Украины

16:27

В Запорожской области пропала собака (ФОТО)

14:49

Известные запорожцы призвали горожан присоединиться к донорскому марафону

12:25

Запорожские полицейские — подельники убийц 16-летней модели?

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus