ЗАПОРОЖЬЕ

В Запорожской области участились преступления на бытовой почве

0

В предпраздничные дни 6 – 7 марта участились преступления, совершенные на бытовой почве и после распития спиртных напитков.

Об этом корреспонденту «Запорожье. Комментарии» сообщили в Центре общественных связей областного управления МВД.

Так, 6 марта в Каменско-Днепровский райотдел милиции (Запорожская область) поступило сообщение, что в центральную районную больницу с многочисленными травмами головы и ножевым ранением бедра был доставлен 25-летний местный житель.
Милиционеры установили, что травмы пострадавшему нанес 47-летний мужчина. Его задержали. А по предварительным данным правоохранителей, инцидент произошел во время распития спиртного в частном доме подозреваемого. По этому факту проводится расследование.

7 марта в Мелитополе произошел аналогичный случай. В больницу обратился 28-летний житель села Северное с черепно-мозговой травмой.

Как выяснилось, потерпевший около кафе «Корона» во время драки получил травмы от 34-летнего мелитопольца. Он задержан, причины и обстоятельства инцидента устанавливаются.

По данным пресс-службы облМВД, в праздничные дни на территории Запорожской области зарегистрировано 172 преступления и происшествия, из них 119 раскрыто по горячим следам. Среди зарегистрированных: 1 убийство, 6 случаев нанесения телесных повреждений, 10 ограблений, 8 краж государственного и коллективного имущества, 5 квартирных краж и 11 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Зарегистрировано также 5 ДТП, в которых 1 человек погиб, а 4 человека получили травмы.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

09:36

В Запорожской области инвалидов зовут в военкоматы

16:33

В Запорожье насмерть сбили человека

14:32

В Запорожье потерялся малыш

12:31

В Запорожской области "накрыли" накропритон

10:17

В Запорожской области парень попал под поезд

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus