ЗАПОРОЖЬЕ

В Запорожье горе-мамаша задушила своего новорожденного ребенка, а труп облила бензином, чтоб собаки не съели

0

Запорожские правоохранители задержали 35-летнюю женщину, которая убила своего новорожденного ребенка. По словам подозреваемой, на подобное она пошла в связи с тяжелым финансовым положением и нежеланием воспитывать ребенка. Об этом корреспонденту портала "Запорожье. Комментарии" сообщили в ЦОС УМВД Украины в Запорожской области.

На днях в Запорожский райотдел милиции поступила информация о том, что в пгт Кушугум (Запорожская область) на одном из дворов обнаружен труп новорожденного ребенка. Следственно-оперативная группа немедленно выехала по указанному адресу. В одном из домов по улице Конечной было найдено тело новорожденного мальчика. Замерзший сверток находился в сельхозпостройке.

Было установлено, что мальчика родила 35-летняя местная жительница. Мать ребенка проживает вместе с сожителем, работает на местном предприятии, имеет двоих сыновей. Во время беременности она находилась на учете в женской консультации, но когда же подошло время родов, женщина сообщила, что рожать поедет в Херсонскую область. Однако факта рождения данной женщиной зарегистрировано не было.

Как оказалось, будущая мать никуда не выезжала. На Крещение, 19 января, она в собственном доме без посторонней помощи родила мальчика.

- Сразу же после родов женщина задушила младенца, а потом утопила в тазу. Уже мертвого ребенка горе-мамаша вынесла вынесла на улицу и облила бензином. «Чтоб тело не съели собаки», - так объяснила задержанная свои действия, - рассказал корреспонденту портала «Запорожье.Комментарии» заместитель начальника следственного управления ГУ УМВД Украины в Запорожской области Андрей Шарнин.

Так что версия о поездке в соседнюю область была выдуманной, -  женщина заранее планировала убийство малыша. Когда сожитель женщины узнал о содеянном, то забрал тельце малыша и отнес его в сарай, где спрятал среди сельскохозяйственных инструментов, планируя со временем похоронить.

- В отношении нерадивой матери возбуждено уголовное дело по ст. 117 УК Украины (преднамеренное убийство матерью своего новорожденного ребенка), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5-ти лет", - сообщил Андрей Шарнин.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

09:36

В Запорожской области инвалидов зовут в военкоматы

16:33

В Запорожье насмерть сбили человека

14:32

В Запорожье потерялся малыш

12:31

В Запорожской области "накрыли" накропритон

10:17

В Запорожской области парень попал под поезд

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus