ЗАПОРОЖЬЕ

Власть: желание запорожских учителей и врачей к лучшей жизни превратили в политическое шоу

0


Желание запорожских учителей и врачей к лучшей жизни превратили в политическое шоу.  Об этом, как сообщает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», во время сегодняшнего брифинга заявил заместитель губернатора Николай Ярмощук.

По его словам, система образования и здравоохранения в Запорожской области работает стабильно. В частности, регулярно и своевременно выплачивается заработная плата, происходит оплата за энергоносители, и так далее.  

«Мне кажется, что желание учителей и врачей жить лучше просто превратили в политическое шоу», - прокомментировал он вчерашнюю акцию протеста.

«У профсоюзных лидеров нет претензий к областной власти по зарплате, выплате больничных и содержанию учебных заведений. Конечно, хотелось бы лучше, мы все этого хотим. Поэтому  всегда готовы выслушать позицию профсоюзных организаций, работать вместе с ними», - добавил Николай Ярмощук.

Со слов заместителя губернатора, по итогам коалиционного соглашения 2010 года, в систему государственной власти на территории Запорожской области так и не влился ни один представитель по квоте Коммунистической партии Украины (КПУ).

Напомним, что 21 марта на площади Фестивальной состоялась акция протеста запорожских учителей и врачей, где роль первой скрипки играли активисты КПУ.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:25

Олег Ляшко: Мы требуем запретить ямочный ремонт, а в те ямы закапывать инициаторов такого ремонта

15:27

В Запорожье произошло ДТП с маршруткой

11:52

Запорожцам показали ФОТО площади Фестивальной времен 60-х

09:51

Хэппи-энд. Щенку, которого сбросили с 4 этажа, нашли хозяев

18:08

Житель Запорожской области получил «билет в тюрьму» на 12 лет

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus