ЗАПОРОЖЬЕ

Син заподозрил чиновников в распространении лжи

0

Мэр Александр Син призвал запорожских чиновников отказаться от распространения неправдивой информации по реформированию системы управления городом, - передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии».

«Предупреждаю, если ко мне поступит сигнал, что данную информацию распространяют должностные лица – то  будут методы влияния, в соответствии с нормами действующего законодательства, за распространение недостоверной информации», - подчеркнул Александр Син.

Однако он признал, что в первые два-три дня с момента начала реформирования, горожане испытали на своих плечах определенные трудности.

«Но это не означает, что существует системная проблема приема и выдачи документов», - считает он.

Городской голова поручил профильным службам распространить необходимую информацию, чтобы горожане не сомневались: все документы, которые выдаются и подписываются в райадминистрациях – законны.

«Понимаю, не все довольны, ведь увольняются конкретные люди. Но это не повод, чтобы мы останавливали этот процесс. Тем более что мы намерены пойти еще дальше», - заявил Александр Син.  

Напомним, что ряд управлений и отделов горисполкома уже переименованы в департаменты.

Февральским решением сессии горсовета под сокращение попали 272 чиновника. Экономия  для бюджета Запорожья-2011 – девять миллионов гривен.

При этом народные избранники и в этом году не отказали себе в депутатском фонде - по 100 тысяч на каждого депутата горсовета (девять миллионов гривен).

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:39

Запорожцев приглашают на фестиваль национального кино

16:09

Жительница Запорожья ступила на криминальную дорожку

15:38

Ляшко про власть: Они борются за место на кладбище

14:09

Запорожскую область всколыхнуло двойное убийство

13:06

Энергетическая эффективность новостроек Запорожья

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus