ЗАПОРОЖЬЕ

Спецкомиссия: в смерти работника на запорожском предприятии «Ларан» виновен директор

0


Комиссия территориального управления Госгорпромнадзора Запорожской области завершила специальное расследование несчастного случая со смертельным исходом, который произошел 29 января с работником ООО  «Ларан-07».

Как сообщили корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» в пресс-службе управления госгорпромнадзора, 57 - летний машинист холодильной установки был найден на полу бытового помещения без сознания. Каретой скорой помощи мужчину доставили в больницу, где он скончался 4 февраля 2011.

Согласно заключению комиссии основными причинами, которые привели к несчастному случаю, являются: отсутствие организации и проведения периодического медицинского осмотра машиниста холодильной установки и допуск к обслуживанию аммиачной холодильной установки без медицинского осмотра.

По результатам проверки комиссии, лицами, чьи действия или бездействие привели к несчастному случаю являются:
- директор предприятия, который не обеспечил на рабочем месте машиниста условий труда в соответствии с существующими нормами, не организовал проведение периодического медицинского осмотра работника и
- начальник компрессорного цеха аммиачной холодильной установки, который допустил к работе машиниста холодильной установки без прохождения медицинского осмотра.

Отметим, что основным видом деятельности ОАО «Ларан-07» является сдача и наем собственной и государственной недвижимости производственно-технического и культурного назначения.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:08

Хулиган устроил погром в запорожском магазине

16:07

Стало известно кто задушил девушку в Запорожской области

14:07

Житель Запорожской области трагически погиб в собственном доме

12:06

Стало известно, чем сейчас занимается бывший мэр Запорожья

10:05

На запорожской трассе перевернулся грузовик

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus