ЗАПОРОЖЬЕ

Запорожский муниципальный телеканал ищет партийное лобби

0

Запорожский муниципальный телеканал «МТМ» в поисках партийного лобби для перелицензирования, - передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии».

Секретарь горсовета Владимир Кальцев, в ходе совещания по вопросам жизнедеятельности в горисполкоме, поручил директору телеканала Людмиле Маринюк посетить совещание по вопросам внедрения цифрового вещания в Украине, с участием члена Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Николая Фартушного.

«Необходимо, чтобы вы озвучили вопрос с лицензией Нацсовета. В том числе, он приверженец нашей политической силы, чтобы мы могли получить лоббиста с точки зрения получения лицензии», - сказал Владимир Кальцев.

В ходе совещания представителем Нацрады отмечалось, что переход на цифровое вещание планируется завершить в 2015 году. При этом из 32-х цифровых программ, для региональных телекомпаний выделят всего четыре. Тогда как в Запорожской области насчитывается шесть телекомпаний.

Напомним, что запорожский телеканал «МТМ» должен пройти перелицензирование в 2011 году.

В 2009 – 2010 годах шла борьба за контроль над телеканалом «МТМ» между мэром Евгением Карташовым и депутатами горсовета от Партии регионов. Депутат горсовета от Партии регионов Людмила Маринюк возглавила телеканал только с третьей попытки, уже после ухода в отставку Евгения Карташова.

Во время выборов 31 октября 2010 года за Партию регионов в Запорожье проголосовали 72726 из 620890 имеющих право голоса избирателей, или  11,71%.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:39

Запорожцев приглашают на фестиваль национального кино

16:09

Жительница Запорожья ступила на криминальную дорожку

15:38

Ляшко про власть: Они борются за место на кладбище

14:09

Запорожскую область всколыхнуло двойное убийство

13:06

Энергетическая эффективность новостроек Запорожья

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus