ЗАПОРОЖЬЕ

В Запорожье осудили больную СПИДом воровку

0

Суд приговорил 26-летнюю жительницу Запорожья за серию краж вещей и продуктов из магазинов города к трем годам лишения свободы. Но заменил ей наказание на испытательный срок в связи со смертельным заболеванием. Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» рассказал помощник прокурора Хортицкого района Запорожья Илья Меладзе.

«На протяжении двух месяцев жительница дома по улице Новгородской совершила пять краж. Сперва она похитила блузку из магазина по улице Гудыменко, затем через месяц она в том же магазине пыталась украсть корсет, но была задержана работницами. Через неделю, страдающая наркоманией женщина, похитила в соседнем магазине босоножки.  А на следующий день пыталась украсть из супермаркета бутылку коньяка, но ее задержали охранники», - рассказал Илья Меладзе.

Страдающая СПИДом женщина, уже находясь под следствием, снова направилась в тот же супермаркет, где снова попыталась украсть спиртное – теперь уже бутылку текилы. И снова воровку задержали работники охраны супермаркета.

«Больная тяжким недугом запорожанка признала себя виновной, раскаялась, а также погасила ущерб потерпевшим. Суд, приговорив ее за совершение серии краж к трем годам лишения свободы, посчитал возможным освободить женщину от отбывания наказания, если она в течение трех лет испытательного срока не совершит нового преступления», - сообщил Илья Меладзе.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:33

Модернизация государственного управления: как Украине стать конкурентоспособной страной (ФОТО)

16:54

В Запорожье маршрутка попала в ДТП на пустой стоянке

16:05

В Запорожской области депутат «забыл» указать в декларации несколько квартир и дом (ФОТО)

13:54

Помогите разыскать! В Запорожье пропал пенсионер с болезнью Альцгеймера

13:06

Опять «Сармат-Олешко» - проплаченный митинг в Запорожье для хозяев из Москвы (ВИДЕО)

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus