ЗАПОРОЖЬЕ

В Запорожье гостья зарезала жениха, захотевшего с ней сексуальных забав

0

В Запорожье женщина зарезала мужчину, который предложил ей сексуально поразвлечься. Об этом корреспонденту портала "Запорожье. Комментарии" сообщили в ЦОС УМВД Украины в Запорожской области.


17 марта по дежурную часть Шевченковского райотдела милиции г. Запорожья поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Карпенко-Карого найден труп 48-летнего хозяина квартиры с ножевым ранением в область сердца. Звонил отец погибшего, который пришел навестить сына.

На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа в полном составе. На первый взгляд, событие могло показаться самоубийством: нож, которым был нанесен роковой удар, лежал возле правой руки погибшего. Но опытных следователей при осмотре места происшествия сразу насторожили некоторые детали, наводившие на мысль об убийстве. А в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выяснилось истинная картина преступления.

Как установили милиционеры, потерпевший, который при жизни злоупотреблял спиртными напитками, в одном из кафе по улице Волшебной познакомился с двумя женщинами. Приятное застолье мужчина предложил продолжить у него дома. Через непродолжительное время и некоторое количество рюмок алкоголя одна гостья распрощалась с хозяином.
Оставшись наедине с ее подругой, мужчина в достаточно настойчивые форме предложил ей разнообразить вечер сексуальными забавами. Однако подобное предложение не нашло отклика у потенциальной партнерши. Она пошла на кухню, где взяла со стола нож, и ударила "кавалера" в грудь.

Поняв, что произошло непоправимое, женщина попыталась сымитировать самоубийство, положив чем рядом с правой рукой убитого. Но хитрость не сработала. В течение суток милиционеры задержали подозреваемую - 47-летнюю жительницу Вольнянска.

По словам первого заместителя начальника Шевченковского РО Андрея Вандинка, сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного Кодекса Украины (преднамеренное убийство).

Теперь рюмка, выпитая в чужом доме, и неосмотрительное поведение могут стоить гражданке лишения свободы на срок от 7-ми до 15-ти лет. Следствие по делу продолжается.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:02

В Запорожской области задержали троих рыбаков (ФОТО)

16:01

В Запорожье задержали мужчину пока он гулял в речпорту

14:00

В Запорожской области горожане принесли в полицию арсенал (ФОТО)

11:59

В Запорожье совершено нападение на экипаж «скорой» (ВИДЕО)

09:57

В Запорожье накренилась многоэтажка (ВИДЕО)

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus