ЗАПОРОЖЬЕ

Люди Клюева сокращают объемы льготной муки для Запорожской области

0

Госрезерв на 25 процентов урезал объемы ржаной муки для хлебопеков Запорожской области по льготным ценам. Об этом, как сообщает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», хлебопеки заявили во время встречи с губернатором Борисом Петровым.

«Ржаную муку со скидками мы уже получаем, но сокращают объемы.  На данный момент это касается только ржаной муки, по пшенице мы пока еще с этим не сталкивались», - рассказал представитель хлебозавода из Токмака.

Представитель Аграрного фонда в Запорожской области Александр Смирнов уточнил, что на сегодняшний день существует две программы поддержки хлебопеков: через Аграрный фонд и Госрезерв.

Узнав, что Госрезерв в Кабмине курирует первый-вице-премьер министр Андрей Клюев, губернатор Борис Петров решил в течение часа отправить ему телеграмму.

 «Андрей Петрович очень живо реагирует на эти вопросы», - считает Борис Петров.

Напомним, что 11 марта в Аграрном фонде Украины подписан контракт на закупку  для Запорожской области 24 тысяч тонн пшеничной муки, а также на две тысячи тонн ржаной муки.

«В лучшем случае - добьемся снижения цены на хлеб, а в худшем – обеспечим стабильные цены вплоть до августа текущего года», - заверил первый заместитель губернатора Алексей Литвин.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:04

Олег Ляшко высказался в поддержку запорожского предприятия «Мотор Сич»

14:04

Журналист Hromadske-zp: бизнесмен Борис Шестопалов объявил вознаграждение за поимку экс-смотрящего Анисимова по кличке «Клоун»

12:30

В Запорожье разыскивается без вести пропавший работник завода

10:29

В Запорожье ночью силовики перекрыли бульвар Шевченко (ФОТО)

18:59

В Запорожской обл. ввели в эксплуатацию первую очередь крупнейшей в Украине солнечной электростанции

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus