ЗАПОРОЖЬЕ

Во время общения с запорожцами, губернатору хотелось бросить гранату

0

Губернатору Запорожской области Борису Петрову захотелось бросить гранату во время прямой телефонной линии с жителями региона, передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии».

Со слов представителя инициативной группы жителей дома по ул. Авраменко, 12, Павла Мороза, местные жители опасаются, что  после наступления теплой погоды  вновь откроют свои летние площадки три кафе, расположенные на первом этаже здания.

Павел Мороз сообщил, что в летнее время эти кафе функционируют и в ночное время.

Ранее инициативная группа обращалась с жалобами по данному вопросу в Шевченковскую райадминистрацию (председатель – депутат горсовета от Партии регионов Игорь Бирюков), а также к секретарю горсовета Владимиру Кальцеву и народному депутату Украины от Партии регионов Ярославу Сухому. Но  ситуация, по словам Павла Мороза, так и не сдвинулась с мертвой точки.

Губернатор Борис Петров ответил, что если городская власть не исправится, его помощник предоставит жителям этого дома телефон мэра Запорожья Александра Сина, чтобы была возможность коллективно звонить градоначальнику сразу после 22.00.

«В свое время лично столкнулся с такой ситуацией в селе. Хочется бросить гранату», - поделился впечатлениями Борис Петров.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

12:04

Вчера у жителя Запорожья был вечер ужаса

10:01

Запорожский живодер отрезал псу голову, чтобы исцелиться

18:01

Визит Ляшко повлиял на повышение зарплаты на запорожском предприятии

16:16

Возле вокзала «Запорожье-1» обнаружен труп

14:54

В Запорожье Вячеслав Богуслаев подарил Олегу Ляшко охотничью собаку

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus