ЗАПОРОЖЬЕ

Запорожских военных учили не брать взятки

0

24 марта личные составы Запорожского областного военного комиссариата, 176-го терцентра комплектования военнослужащими по контракту и районных военкоматов Запорожья провели день с военными правоохранительными органами. Целью совместного мероприятия стала профилактика правонарушений корыстной направленности.

Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

Заместитель областного военного комиссара по воспитательной работе полковник Михаил Логвинов отметил, что военные в первую очередь должны предупреждать коррупцию и взяточничество.

Военный прокурор Запорожского гарнизона подполковник юстиции Михаил Ивлев проинформировал присутствующих о состоянии законности и правопорядка в частях гарнизона и обратил внимание на задачи, которые нужно решать в текущем году по профилактике преступности.

Запорожские военные также отметили необходимость совершенствования совместной работы с правоохранительными органами по профилактике административных правонарушений и иных противоправных действий со стороны персонала военкоматов.

А помощник областного военного комиссара по правовой работе - начальник юридической группы майор юстиции Игорь Лаптинський провел инструктивно-методическое занятие по теме: «Ответственность военнослужащих за совершение должностных преступлений».

Также к личному составу была доведена информация о всех резонансных преступлениях корыстной направленности, которые случились в военкоматах ВС Украины в 2006 - 2010 годах.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:08

Хулиган устроил погром в запорожском магазине

16:07

Стало известно кто задушил девушку в Запорожской области

14:07

Житель Запорожской области трагически погиб в собственном доме

12:06

Стало известно, чем сейчас занимается бывший мэр Запорожья

10:05

На запорожской трассе перевернулся грузовик

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus