ЗАПОРОЖЬЕ

Запорожские чиновники не могут понять, чем они хуже Ахметова и Ярославского

0

Представители запорожской власти не понимают, почему местный стадион не приносит прибыли. Об этом, как сообщает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии» во время заседания заявил член запорожского исполкома Сергей Кутузов. 

В частности, у представителя власти вызвал недоумение тот факт, что запорожский стадион прошлый год сработал с убытком более чем в 300 тысяч гривен. По его мнению, футбольная арена, которая находится в коммунальной собственности, наряду с другими недавно построенными стадионами Украины, должна приносить прибыль.

«У нас единственный в Украине стадион, который не приносит прибыль. Почему другие могут зарабатывать, а мы – нет?», - возмутился чиновник.

В ответ на это замечание мэр Запорожья Александр Син предложил создать специальную рабочую группу, которая изучит деятельность КП и разберется в причинах то, что стадион работает в убыток.

Возглавит группу все тот же Сергей Кутузов.

После того, как рабочая группа закончит исследование проблем стадиона, власти будут решать, что с ним делать дальше. Не исключено, что футбольная арена будет выставлена на продажу. 

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:39

Запорожцев приглашают на фестиваль национального кино

16:09

Жительница Запорожья ступила на криминальную дорожку

15:38

Ляшко про власть: Они борются за место на кладбище

14:09

Запорожскую область всколыхнуло двойное убийство

13:06

Энергетическая эффективность новостроек Запорожья

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus