ЗАПОРОЖЬЕ

В Запорожской области мошенник заработал 160 тысяч гривен на удобрениях

0


В Запорожской области на лже-продаже минеральных удобрений мошенник заработал 160 тысяч гривен. Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» рассказали источники в правоохранительных органах

На днях в Токмакский горотдел милиции с заявлением обратился 24-летний директор одного из предприятий Днепропетровской области с заявлением о том, что он стал жертвой мошенничества.

Потерпевший рассказал правоохранителям, что неизвестный под видом продажи минеральных удобрений завладел его деньгами в сумме 160 тыс. гривен.

Сотрудники милиции установили, что действительно потерпевшему позвонил неизвестный и, назвавшись представителями одной из фирм, зарегистрированных в Киеве, предложил купить минеральные удобрения по выгодной цене.

Договорившись об объемах закупки товара потерпевший получил номер счета в банке, на который добросовестно перечислил 160 000 гривен. И на следующий день должен был получить уведомление об отгрузке удобрений. Вот только товар отгружен так и не был, а телефон, с которого звонил «представитель фирмы» был отключен.

Впоследствии потерпевший получил информацию о том, что перечисленные им деньги были сняты в отделении того же банка, расположенного в …Токмаке.

В настоящее время сотрудники милиции ведут поиски мошенника – продавца несуществующего товара

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:04

Олег Ляшко высказался в поддержку запорожского предприятия «Мотор Сич»

14:04

Журналист Hromadske-zp: бизнесмен Борис Шестопалов объявил вознаграждение за поимку экс-смотрящего Анисимова по кличке «Клоун»

12:30

В Запорожье разыскивается без вести пропавший работник завода

10:29

В Запорожье ночью силовики перекрыли бульвар Шевченко (ФОТО)

18:59

В Запорожской обл. ввели в эксплуатацию первую очередь крупнейшей в Украине солнечной электростанции

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus