ЗАПОРОЖЬЕ

В Вольнянске нашли труп мужчины, которого собутыльник зарубал лопатой еще полгода назад

0

В Вольнянске (Запорожская область) сотрудники милиции обнаружили труп мужчины, который несколько месяцев пролежал в земле. Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» сообщили в милиции.

В субботу, 26 марта, в Вольнянске, в лесополосе, сотрудники милиции обнаружили труп неизвестного мужчины с рубленой раной шеи. По всей видимости, убитый пролежал в земле довольно долго, так как на теле уже начались гнилостные изменения. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность потерпевшего. Им оказался житель Мелитополя, который перебивался случайными заработками и таким образом попавший в Вольнянск. Там, в октябре 2010 года, вместе 37-летним местным жителем и двумя его знакомыми он распивал спиртные напитки. В ходе застолья между мужчинами возникла ссора. Житель Вольнянска схватил штыковую лопату и несколько раз ударил собутыльника в затылок. Труп закопал в лесополосе и преспокойно отправился домой, в надежде, что о совершенном преступлении никто и никогда не узнает.

И действительно, об убийстве полгода не быол известно, так как о пропаже погибшего мужчины никто из его родственников или знакомых не заявлял. Но все тайное когда-то становится явным, и настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан.

Возбуждено уголовное дело по ст.115 ч.1 (убийство), ведется следствие.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:12

Запорожские врачи вернули «дальнобойщика» к полноценной жизни

18:04

В Запорожской области сгорела иномарка

16:04

В Запорожье обнаружили труп в доме

14:03

Опубликовано ФОТО задержания полицейского, который попался на взятке

12:03

В Запорожской области лихач разбил несколько автомобилей

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus