ЗАПОРОЖЬЕ

Мэр Запорожья хочет ездить в трамвае

0

Мэр Запорожья Александр уверен, что большинство пассажирских перевозок должны осуществляться электротранспортом и автобусами большой вместимости. Об этом Александр Син заявил на пресс-конференции.

Как сообщили корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» в пресс-службе мэрии, в городе работают десятки перевозчиков и сотни маршрутных такси. Назрела необходимость реорганизовать систему перевозки пассажиров.

По мнению Александра Сина, в первую очередь надо начать с проведения независимого обследования пассажиропотока. Это позволит разработать оптимальную сеть маршрутов общественного транспорта, поможет избавиться от дублирования маршрутов и т.д.

При этом приоритетную роль в перевозке пассажиров должны получить трамваи и троллейбусы, как экологически чистый вид транспорта. На основных маршрутах также должны работать большие автобусы.
Для маршрутных такси необходимо оставить только внутрирайонные маршруты, маршруты небольшой протяженности, обеспечение подвоза пассажиров к основным городским магистралям.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

12:04

Вчера у жителя Запорожья был вечер ужаса

10:01

Запорожский живодер отрезал псу голову, чтобы исцелиться

18:01

Визит Ляшко повлиял на повышение зарплаты на запорожском предприятии

16:16

Возле вокзала «Запорожье-1» обнаружен труп

14:54

В Запорожье Вячеслав Богуслаев подарил Олегу Ляшко охотничью собаку

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus