ЗАПОРОЖЬЕ

В изоляторе Васильевского райотдела умер осужденный

0

В Запорожской области врачебная ошибка стоила осужденному жизни. Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» сообщили в ЦОС УМВД Украины в Запорожской области.

23 марта 2011 года приговором Энергодарского городского суда за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, был приговорен к 3-м годам лишения свободы 49-летний, ранее неоднократно судимый житель Энергодара.

Осужденный содержался в изоляторе временного содержания (ИВС) Васильевского РО ГУМВД в области. 29 марта вечером он начал жаловаться на боли в области брюшной полости. Вызванный врач скорой помощи осмотрел больного и написал рекомендации относительно обследования в связи с язвой желудка. Осужденного доставили в Энергодарскую горбольницу. Однако врачи отказали в госпитализации и предоставили справку о том, что пациент не требует амбулаторного лечения и может содержаться в ИВС. В течение следующего дня, учитывая жалобы осужденного, его еще несколько раз доставляли в больницу, однако там ему помощи предоставлено не было.

Вечером 30 марта осужденному стало хуже и оперативный дежурный снова вызвал скорую помощь. Приехавшие на вызов медики констатировали смерть мужчины.

На место происшествия выезжали работники Энергодарской прокуратуры и руководство ГУМВД области. Во время осмотра, проведенного с участием судебно-медицинского эксперта, телесных повреждений на трупе не обнаружено. Тело направлено для судебно-медицинского исследования в Энергодарскую МРБ СМЕ.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:39

Запорожцев приглашают на фестиваль национального кино

16:09

Жительница Запорожья ступила на криминальную дорожку

15:38

Ляшко про власть: Они борются за место на кладбище

14:09

Запорожскую область всколыхнуло двойное убийство

13:06

Энергетическая эффективность новостроек Запорожья

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus