ЗАПОРОЖЬЕ

250 тысяч жителей Запорожской области остались без питьевой воды

0

Сегодня. 31 марта, с 11.20 Жители Мелитополя и Мелитопольского района лишились централизованных поставок питьевой воды из-за долгов за потребленную электроэнергию местного водоснабжающего предприятия – КП «Водоканал».

По словам заместителя директора ОАО «Запорожьеоблэнерго» по энергосбыту Александра Громова, КП «Водоканал» Мелитопольского горсовета должен за потребленную электроэнергию 1 млн. 303 тыс. грн.

По информации ОАО «Запорожьеоблэнерго», в середине марта руководству КП «Водоканал» Мелитопольского горсовета было направлено сообщение о том, что с 21 марта будет вынуждено ограничить энергоснабжение предприятия. В ответ на это предприятие – должник попросило продлить срок оплаты до 30 марта, а 31 марта не только не погасило долг, но и не выходило на связь.

В ситуацию вмешалась городская власть Мелитополя, предоставившая гарантии погашения долга КП перед ОАО «Запорожьеоблэнерго». Водоснабжение города было возобновлено, объекты КП, не связанные непосредственно с технологическим процессом подачи питьевой воды, остаются отключенными от энергоснабжения вплоть до окончательного урегулирования вопроса.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:05

В Запорожье трамвай сбежал с рельсов

16:06

После того как житель Запорожья попал под поезд, его нога превратилась в кровавое месиво (ФОТО 18+)

14:00

В Запорожье нужны волонтеры, чтобы запустить фотопроект для онкобольных детей

12:04

Вчера у жителя Запорожья был вечер ужаса

10:01

Запорожский живодер отрезал псу голову, чтобы исцелиться

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus