ЗАПОРОЖЬЕ

Петров и Кальцев пришли к выводу, что международных инвесторов Пупкины не интересуют

0

Секретарь горсовета Владимир Кальцев пришел к выводу, что международных инвесторов, в первую очередь, интересует имя. Об этом, как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», во время заседания комитета экономических реформ заявил губернатор Борис Петров.

«Есть пять организаций в мире, которые готовят проекты для инвесторов. И их не интересует некий документ, который мы с вами напишем, их интересует имя», - подчеркнул он.

Как результат, запорожская делегация готовится посетить Австрию, чтобы провести переговоры  по данному вопросу. Единственное, что смущает губернатора, данные организации разрабатывают инвестпроекты стоимостью свыше миллиона евро.

«Исключено, что из областного бюджета мы сможем выделить 10 миллионов гривен на инвестпроект. Поэтому сейчас мы ищем варианты»,  - добавил губернатор.  

При этом Борис Петров вновь призвал руководителей городов и районов области к разработке инсвестпроектов.  С его слов, инвесторы готовы вкладывать средства в Запорожскую область. Есть даже первая договоренность про 500 миллионов евро.

«Я вас очень прошу, что у вас есть, и мы готовы помогать. Но по реальным вещам, потому что деньги уйдут. Инвесторы говорят: «Дайте нам куда вкладывать деньги».  У нас за душой с вами ничего нет. Есть хотелки, разговоры, картинки какие-то», - констатировал губернатор.

Борис Петров подчеркнул, что инвесторы хотят  получать прибыль. Следовательно, требуют положить им на стол высококачественный инвестпроект или бизнес-план.

«А бизнес-план, который сделает Пупкин – их не интересует», - заверил председатель облгосадминстрации.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:33

Модернизация государственного управления: как Украине стать конкурентоспособной страной (ФОТО)

16:54

В Запорожье маршрутка попала в ДТП на пустой стоянке

16:05

В Запорожской области депутат «забыл» указать в декларации несколько квартир и дом (ФОТО)

13:54

Помогите разыскать! В Запорожье пропал пенсионер с болезнью Альцгеймера

13:06

Опять «Сармат-Олешко» - проплаченный митинг в Запорожье для хозяев из Москвы (ВИДЕО)

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus