ЗАПОРОЖЬЕ

Петров говорит, что не будет плакать перед Януковичем из-за 300 миллионов

0

Губернатор Запорожской области Борис Петров не намерен просить у президента Украины деньги на строительство водопровода в Кирилловке (Акимовский район). Об этом, как сообщает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии» Петров сообщил во время рабочей поездки в район.

В частности, обсуждая проблему отсутствия централизованного водоснабжения и канализации в курортной зоне, глава Кирилловского райсовета посетовал на то, что нет инвестора, готового вложить в строительство водовода 300 миллионов гривен, необходимых на реализацию проекта.

«Вы - хозяин жемчужины. Вы сидите на золоте. Весь мир зарабатывает на этом сотни миллиардов... Вы думаете, я приеду к Виктору Федоровичу, расплачусь и попрошу у него 300 млн. для проведения воды? Как вы думаете, что он скажет? Вы можете догадаться?, - озадачил своим вопросом Петров местных чиновников.

Напомним, что несколько лет назад был инвестор, который готов был финансировать строительство водопровода в Кирилловке взамен на земельный участок под возведение аквапарка. Однако спустя некоторое время таинственный инвестор исчез, хотя аквапарк все-таки был построен.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:05

В Запорожье трамвай сбежал с рельсов

16:06

После того как житель Запорожья попал под поезд, его нога превратилась в кровавое месиво (ФОТО 18+)

14:00

В Запорожье нужны волонтеры, чтобы запустить фотопроект для онкобольных детей

12:04

Вчера у жителя Запорожья был вечер ужаса

10:01

Запорожский живодер отрезал псу голову, чтобы исцелиться

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus