ЗАПОРОЖЬЕ

Тайсон нокаутировал запорожский «Металлург»

0

В рамках 23-го тура Премьер-лиги запорожский «Металлург» на выезде уступил харьковскому  «Металлисту», передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии».

Первая половина игры прошла при территориальном преимуществе футболистов «Металлиста». Однако большинство из 10-ти ударов в сторону ворот от подопечных  Мирона Маркевича представляла опасность только  для воробьев харьковского стадиона.

Голевым моментом у ворот запорожского клуба запахло лишь на 41-й минуте. Впрочем, после розыгрыша углового Вячеслав Шарпар не сумел дезориентировать голкипера Дмитрия Безотосного.

До перерыва запорожский «Металлург»  хватило только на дальний удар в исполнении Жуниора, который стал легкой добычей Владимира Дишленковича.

Хозяева открыли счет уже в дебюте второго тайма. Это Хавьер, на 48-й минуте, вывел на оперативное пространство левым флангом Тайсона, который из пределов штрафной площадки эффектно пробил между ног Безотосного – 1:0.

Подопечные Мирона Маркевича удвоили преимущество на 54-й минуте, когда рикошет после прострела с правого фланга в исполнении Марко Девича привел в полную не боеготовность центральных защитников «Металлурга», и Тайсону ничего больше не оставалось, как результативно замкнуть дальнюю штангу – 2:0.

На 88-й минуте гол престижа мог записать в свой актив Евгений Писоцкий. Однако убрав на замахе под себя оппонента, полузащитник «Металлурга» из убойной позиции пробил  рядом с ближней штангой.

А уже на второй компенсированной арбитром минуте хлестким ударом из-за пределов штрафной в правый от Безотосного нижний угол отличился Олег Шелаев – 3:0

По итогам 23-х туров «Металлист» занимает третье место в турнирной таблице – 44 очка. Победа позволила увеличить отрыв от днепропетровского «Днепра» до четырех пунктов. Отставание от «Динамо», как и прежде, составляет пять очков.

Запорожский «Металлург» на последней позиции – 11 пунктов в активе. До закрепившегося на 14-й позиции «Кривбасса» - девять очков.

«Металлист» (Харьков) – «Металлург» (Запорожье) – 3:0 (0:0).

Голы: Тайсон, 48, 54, Шелаев, 90+2.

"Металлист": Дишленкович, Шарпар (Эдмар, 46), Тайсон (Кристальдо, 70), Девич, Гуйе, Фининьо, Олейник, Хавьер (Шелаев, 84), Валяев, Березовчук, Вильягра.

"Металлург": Безотосный, Арури (Цуриков, 73), Опанасенко, Лима, Писоцкий, Тейку, Фабио (Джеф, 58), Жуниор, Ашраф, Еременко, Матеус.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:33

Модернизация государственного управления: как Украине стать конкурентоспособной страной (ФОТО)

16:54

В Запорожье маршрутка попала в ДТП на пустой стоянке

16:05

В Запорожской области депутат «забыл» указать в декларации несколько квартир и дом (ФОТО)

13:54

Помогите разыскать! В Запорожье пропал пенсионер с болезнью Альцгеймера

13:06

Опять «Сармат-Олешко» - проплаченный митинг в Запорожье для хозяев из Москвы (ВИДЕО)

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus