ЗАПОРОЖЬЕ

Кирилловку давно пора закрыть?

0

По словам главного санитарного врача Запорожской области Анатолия Севальнева, на фундаменте насосной станции в Кирилловке стоит магазин.

Как сообщили корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» в пресс-службе ОГА,
уже несколько лет издано распоряжение о фактическом закрытии курорта Кирилловка, ведь санитарные нормы системы канализации находятся в ужасном состоянии.

Пои словам Анатолия Севальнева, канализационная система в Кирилловке была почти готова к эксплуатации еще в советское время. Сегодня же на фундаменте насосной станции построено магазин.

По мнению начальника областного управления ЖКХ Дмитрия Свиркина, к решению проблем канализации в Кирилловке следует подходить комплексно, как и к проблемам водоснабжения и водоотведения. Но к началу курортного сезона осталось времени значительно меньше, чем требуется для снятия этих вопросов.

Разрешить сложную задачу удалось запорожскому губернатору Борису Петрову. Чтобы создать нормальные условия отдыха на Азовском море, Петров распределил обязанности между двумя своими замами. Первого (Петра Гончарука) обязал решить вопросы относительно инвестиционных проектов. Другому (Алексея Литвина) поручил в течение двух недель подготовить документ, в котором предусмотреть все меры, позволяющие открыть курортный сезон в этом году.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:39

Запорожцев приглашают на фестиваль национального кино

16:09

Жительница Запорожья ступила на криминальную дорожку

15:38

Ляшко про власть: Они борются за место на кладбище

14:09

Запорожскую область всколыхнуло двойное убийство

13:06

Энергетическая эффективность новостроек Запорожья

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus