ЗАПОРОЖЬЕ

10 населенных пунктов Запорожской области остались без света

0


В воскресенье, 3 апреля, в Запорожской области из-за непогоды без энергоснабжения остались 10 населенных пунктов: частично города Мелитополь и Бердянск и ряд сел в Вольнянском, Пологовском и Токмакском районах.

Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» сообщили в пресс-службе ОАО «Запорожьеоблэнерго»

По информации главного диспетчера ОАО «Запорожьеоблэнерго» Григория Олейника, несмотря на выходной день, для ликвидации последствий непогоды энергоснабжающая компания в срочном порядке вывела на работу сотрудников РЭС, на территории которых произошли отключения.
По словам Григория Олейника, на протяжении воскресенья в 6 обесточенных населенных пунктах энергоснабжение было полностью восстановлено, еще в 2 – частично. По состоянию на 6 часов утра 4 апреля без энергоснабжения остаются два населенных пункта в Вольнянском районе (села Колос и Новомиргородка) и два частично – в Пологовском районе (села Чапаевка и Басань), где уже работают бригады Вольнянского и Пологовского РЭС.
Полностью восстановить энергоснабжение планируется до 13-00 сегодняшнего дня.
ОАО «Запорожьеоблэнерго» также обращается к запорожцам и жителям области с просьбой в преддверии весеннего грозового периода ответственно отнестись к необходимости обрезки зеленых насаждений (деревьев) в районе линий электропередач: необрезанные ветви деревьев в частном секторе зачастую вызывают обрывы проводов, что, в свою очередь, приводит к отключениям электроэнергии.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:10

Стало известно кто нападал на женщин в Шевченковском районе Запорожья

16:39

Запорожцев приглашают на фестиваль национального кино

16:09

Жительница Запорожья ступила на криминальную дорожку

15:38

Ляшко про власть: Они борются за место на кладбище

14:09

Запорожскую область всколыхнуло двойное убийство

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus