ЗАПОРОЖЬЕ

За 4 тыс. гривен лже-следователь из Киева "отмазал" запорожского парня от ДТП

0

В Запорожье снова активизировались «телефонные» мошенники. Об этом корреспонденту портала "Запорожье. Комментарии" сообщил источник в правоохранительных органах.

На днях в Хортицкой райотдел милиции обратилась 78-летняя жительница улицы Воронежской с заявлением о том, что она стала жертвой мошенничества. Пенсионерка рассказала правоохранителям, что на номер ее мобильного телефона позвонил неизвестный и, представившись следователем из г.Киева, сообщил что ее сын попал в беду.

- Лже-следователь рассказал потерпевшей, что ее сын, который проживает в Киеве, попал в ДТП – сбил ребенка. Для того, чтобы помочь парню, нужно срочно пойти в банк и перечислить на счет 4 тысячи гривен. При этом мошенник указал и банк, и номер счета, по которому нужно было сделать перечисление. Пенсионерка добросовестно выполнила все требования лже-следователя, а только потом позвонила сыну. Как оказалось, с парнем было все в порядке: ребенка он не сбивал, в ДТП не попадал, - рассказал корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» сообщил источник в милиции.

В настоящее время принимаются все меры для установления личности лже-следователя. По факту происшествия ведется следствие.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:10

Стало известно кто нападал на женщин в Шевченковском районе Запорожья

16:39

Запорожцев приглашают на фестиваль национального кино

16:09

Жительница Запорожья ступила на криминальную дорожку

15:38

Ляшко про власть: Они борются за место на кладбище

14:09

Запорожскую область всколыхнуло двойное убийство

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus