ЗАПОРОЖЬЕ

Жителя Запорожской области, убившего и изнасиловавшего пенсионерку, приговорили к пожизненному заключению

0

Прокуратура Запорожской области поддержала государственное обвинение в судебном разбирательстве резонансного уголовного дела по обвинению Щербаня, 29-летнего жителя с. Балки Васильевского района, в совершении ряда тяжких преступлений. Об этом корреспонденту портала "Запорожье. Комментарии" сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

Напомним, Щербань в октябре 2009 года с целью незаконного завладения имуществом, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, вечером приехал в г. Днепрорудный (Запорожская область). В течение часа он преследовал несовершеннолетнюю девушку, которая, к счастью, успела скрыться от него в подъезде многоэтажного дома. И тут внимание подонка привлекла Б., пожилая женщина. Щербань напал на нее, нанес многочисленные телесные повреждения руками, ногами и ножом, а потом изнасиловал и убил. При этом убийца завладел имуществом жертвы  и скрылся в неизвестном направлении.

Эти преступления убийца совершил после отбытия наказания по предыдущему приговору Васильевского районного суда, согласно которому он был признан виновным в совершении ряда разбойных нападений, сопряженных с изнасилованием женщин.
      
Васильевский районный суд Запорожской области поддержал предложение прокуратуры области о назначении наказания. Преступник приговорен к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества.
 

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:30

В Запорожье сойдутся в поединке «белые воротнички»

14:00

В Запорожской области отреставрировали раритетный паровоз

11:59

Под Запорожьем в водоём выпустили 150 тысяч мальков щуки

10:39

На «Первом канале» РФ опять несут ересь о Запорожской области

16:31

В сети появилось ФОТО опасного рецидивиста, которого разыскивают в Запорожье

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus