ЗАПОРОЖЬЕ

В запорожском вузе студентам-сиротам не доплатили почти 500 тысяч стипендии

0

Студентам Мелитопольского Государственного педагогического университета им. Богдана Хмельницкого занижали стипендии. Лишь проверка КРУ позволила студентам получить свои стипендии в полном объеме. Об этом, как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии»,  во время пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника КРУ в Запорожской области Владимир Ворона.

«Ревизией финансово-хозяйственной деятельности Мелитопольского педуниверситета установлено, что из-за занижения коэффициентов не в полном объеме была проведена индексация стипендий студентам из числа детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Кроме того, установлено, что в сентябре-ноябре 2009 года вообще не была проведена индексация стипендий всем студентам на индексы 14,4% за каждый месяц. Таким образом, не было начислено и не выплачено индексации к стипендиям в сумме свыше 464 тысяч гривен», - заявил Владимир Ворона.

В данный момент все студенты Мелитопольского Государственного педагогического университета им. Богдана Хмельницкого уже получили свои стипендии в полном объеме.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:30

В Запорожье сойдутся в поединке «белые воротнички»

14:00

В Запорожской области отреставрировали раритетный паровоз

11:59

Под Запорожьем в водоём выпустили 150 тысяч мальков щуки

10:39

На «Первом канале» РФ опять несут ересь о Запорожской области

16:31

В сети появилось ФОТО опасного рецидивиста, которого разыскивают в Запорожье

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus