ЗАПОРОЖЬЕ

Запорожские фанаты – Дворецкому: Изгоните паразитов!

0

Фанаты футбольного клуба «Металлург» (Запорожье) обратились с официальным обращением к владельцу команды с просьбой срочно вмешаться в ситуацию и пересмотреть политику в «Металлурге».

Ниже – полный текст обращения

«Полмесяца назад фанаты «Металлурга» зарегистрировали в приемной футбольного клуба свое обращение к Игорю Дворецкому. Так как ответа на него не поступило, то его текст решено сделать достоянием общественности.

Руководителю наблюдательного совета ФК «Металлург» (Запорожье)

Дворецкому И.В.

Уважаемый Игорь Владимирович!

С учетом последних негативных результатов нашей любимой команды, хотим обратиться к Вам, как к человеку, от которого в полной мере в данный момент зависит судьба запорожского «Металлурга».

Мы отдаем дань уважения тому, что во многом благодаря Вам Запорожье еще присутствует на футбольной карте Украины. Однако, все идет к тому, что оно может исчезнуть, равно как и все те усилия, которые не один год прикладывались к существованию ФК «Металлург» (Запорожье).

Не секрет, что последние результаты, в первую очередь, обусловлены бездарной (мягко говоря) трансферной политикой клуба. Еще год назад некоторые функционеры клуба, в частности, спортивный директор Гуревич, рассказывали нам о строительстве «новой» команды, да и перед первым в этом году матчем сей функционер в телеэфире рассказывал всей Украине, что мы увидим «новый «Металлург». То, что предстало перед глазами Вам и нам, оказалось очень удручающим зрелищем. Набор низкосортных легионеров, на которых были потрачены деньги учредителей клуба, результата не дал. Отсюда напрашивается вопрос – насколько компетентны господа Гуревич и Гринберг, которые еще осенью рассказывали о перспективах, а на самом деле окончательно убили команду. Ситуация, когда тренировочным процессом и селекцией руководит кто угодно, – борцы, легкоатлеты и прочие, только не «футбольные» люди, стала причиной сегодняшнего падения.

Первая лига уже является для нас «объективной реальностью», посему просим Вас, пока не поздно, изгнать из клуба тех паразитов, которые нажившись на трансферах, окончательно убили команду, обманули нас и Вас. Если возникают какие-то сомнения в таких выводах – турнирная таблица даст ответы на все вопросы.

Надеемся на Ваше понимание наших слов, мы готовы команду поддерживать и в первой лиге, главное – вовремя избавиться от позора, и от тех, кто всех нас к этому «уверенно» ведет.

Не нужно обижаться на баннера во время матча. За отсутствием альтернативы, трибуна стадиона, это самое очевидное место откуда можно обратиться к вам, как к человеку которому не безразлична судьба любимой команды.

Просим Вас встретиться с нашими представителями, возможно в неформальной обстановке, чтобы мы могли обменяться мнениями по наболевшим вопросам, и получить информацию из «первых уст».  Мы всегда готовы к диалогу .

В случае игнорирования нашей просьбы и нашего мнения, оставляем за собой право обнародования текста данного письма всеми возможными средствами массовой информации, включая интернет и печатные СМИ».

Напомним, что по неофициальной информации, Игорь Дворецкий начал переговоры о продаже «Металлурга».

Источник: «Наш Металлург»

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:04

Олег Ляшко высказался в поддержку запорожского предприятия «Мотор Сич»

14:04

Журналист Hromadske-zp: бизнесмен Борис Шестопалов объявил вознаграждение за поимку экс-смотрящего Анисимова по кличке «Клоун»

12:30

В Запорожье разыскивается без вести пропавший работник завода

10:29

В Запорожье ночью силовики перекрыли бульвар Шевченко (ФОТО)

18:59

В Запорожской обл. ввели в эксплуатацию первую очередь крупнейшей в Украине солнечной электростанции

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus