ЗАПОРОЖЬЕ

Мелитопольская предпринимательница осталась без земли: так решил суд

0

Мелитопольская предпринимательница по решению суда осталась без арендуемой земли, так как использовала ее не по назначению. Об этом корреспонденту портала "Запорожье. Комментарии" сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

Хозяйственный суд Запорожской области удовлетворил иск Мелитопольского межрайонного прокурора в интересах Мелитопольского городского совета к физическому лицу-предпринимателю К. о досрочном расторжении договора аренды земельного участка по ул. Шмидта в г. Мелитополе (Запорожская область) общей площадью 6650, 75 кв. м, стоимостью 1384553, 14 гривен, сроком на 25 лет.

Так, проведенной Мелитопольской межрайонной прокуратурой проверкой соблюдения требований земельного законодательства установлено, что между горсоветом и предпринимателем в 2008 году заключен соответствующий договор аренды участка. Однако К. использовала землю как платную автостоянку - не по целевому назначению, предусмотренному договором аренды, что приводит к непоступлению средств в местный бюджет. В связи с этим прокуратура предъявила иск о досрочном расторжении договора.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:39

Запорожцев приглашают на фестиваль национального кино

16:09

Жительница Запорожья ступила на криминальную дорожку

15:38

Ляшко про власть: Они борются за место на кладбище

14:09

Запорожскую область всколыхнуло двойное убийство

13:06

Энергетическая эффективность новостроек Запорожья

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus