ЗАПОРОЖЬЕ

Запорожская власть заставит подчиненных купить деревья, чтобы угодить Азарову

0

Глава Запорожского областного совета Павел Матвиенко поручил обратиться к руководителям районов области с просьбой купить саженцы деревьев, которые растут на участке, предусмотренном для строительства оптового сельхозрынка. Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» сообщили в пресс-службе Запорожского облсовета.

В частности, Матвиенко провел встречу с руководством КП «Запорожзеленхоз», в собственности которого находится земельный участок, предусмотренный для строительства рынка. На 10 гектарах данного участка растут саженцы декоративных деревьев, общей стоимостью 3 млн. грн.

Чтобы быстрее освободить землю и приступить к первому этапу строительства, Матвиенко поручил в срочном порядке продать молодые деревья в города, которые будут принимать Евро-2012 и договориться с руководителями районов о продаже им саженцев.

Напомним, что согласно решению Кабмина, Запорожье – один из пяти городов Украины, в котором будет построен оптовый рынок.  Под строительство базара город выделяет 36 га земли. Однако на многочисленные вопросы журналистов, кому принадлежит фирма, которая в будущем будет руководить данным объектом, ни областные, ни городские власти не отвечают, мотивируя тем, что у них нет подобной информации.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:30

В Запорожье сойдутся в поединке «белые воротнички»

14:00

В Запорожской области отреставрировали раритетный паровоз

11:59

Под Запорожьем в водоём выпустили 150 тысяч мальков щуки

10:39

На «Первом канале» РФ опять несут ересь о Запорожской области

16:31

В сети появилось ФОТО опасного рецидивиста, которого разыскивают в Запорожье

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus