ЗАПОРОЖЬЕ

Вооруженное нападение на аптеку в Энергодаре: официальные подробности

0

Вчера, 19 апреля, портал «Запорожье. Комментарии» уже сообщал о том, что в Энергодаре (Запорожская область) было совершено вооруженное на аптеку. Напомним, сотрудники Энергодарского горотдела милиции задержали сотрудники милиции задержали вооруженного злоумышленника, который совершил разбойное нападение на одну из аптек города. 

Сегодня стали известны подробности совершенного преступления. Как сообщили корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» в ЦОС УМВД Украины в Запорожской области, когда около 8 вечера злоумышленник зашел в аптеку, расположенную по улице Комсомольской, посетителей кроме него в помещении не было. Провизор аптеки приготовилась обслужить его, но увидела направленный на нее пистолет.

Злоумышленник потребовал немедленно отдать ему все деньги, которые были в кассе. Но женщина оказалась не из робкого десятка. Она начала активно общаться с непрошеным "гостем", объяснять ему, что денег нет, потому выручку предыдущей смене они уже отдали. Но тот упрямо стоял на своем. Пока сотрудница аптеки отвлекала нападающего, ее напарница вызвала милицию.

Поняв, что события развиваются несколько по другому "сценарию" чем планировалось (деньги он не получил, и через какие-то минуты прибудут сотрудники милиции), мужчина выскочил из помещения.

По словам заместителя начальника следственного отдела Энергодарского ГО ГУМВД Украины в Запорожской области Александра Демьянова, злоумышленника задержали сотрудники патрульной службы милиции во дворе, недалеко от аптеки. У него изъяли пневматический пистолет "Беретта".

По данным предварительного следствия, задержанный проживает в Каменско-Днепровском районе Запорожской области. Нигде не работает, имеет проблемы с жильем и в семье. К тому же, человек приобрел бытовую технику в кредит на солидную сумму. Как он сам объясняет, проблемы с деньгами, пожалуй и толкнули его на уголовное тропу. Итак, ирония судьбы в том, что и старые проблемы никуда не делись и приобрел новых - еще более серьезным.

Сейчас в отношении горе-разбойника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.187 УК Украины (разбой), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы  на срок до 7 лет.
 

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:30

В Запорожье сойдутся в поединке «белые воротнички»

14:00

В Запорожской области отреставрировали раритетный паровоз

11:59

Под Запорожьем в водоём выпустили 150 тысяч мальков щуки

10:39

На «Первом канале» РФ опять несут ересь о Запорожской области

16:31

В сети появилось ФОТО опасного рецидивиста, которого разыскивают в Запорожье

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus