ЗАПОРОЖЬЕ

Запорожские милиционеры ищут виртуальных свиней, которых чиновник выпустил на волю за взятку в 3200 гривен

0

Чиновник Государственного предприятия «Запорожское лесоохотничье хозяйство» за взятку в сумме 3200 гривен «выпустил» на просторы области стаю диких свиней. Об этом корреспонденту портала сообщили в ЦОС УМВД Украины в Запорожской области.

О том, что на фоне некоторых «фокусов» в исполнении отечественных чиновников чудеса Копперфильда выглядят бледно, написано уже достаточно. И все же слуги народа не перестают нас удивлять. Очередная диковинка случилась в Государственном предприятии «Запорожское лесоохотничье хозяйство».

Чиновник этой организации, согласно составленному собственноручно и заверенного подписью документа, выпустил на просторы области стаю диких свиней. Вот только придирчивые милиционеры Государственной службы по борьбе с экономической преступностью ГУМВД Украины в Запорожской области установили, что популяцию украсили ...виртуальные вепри. То есть никаких секачей в запорожские леса никто не выпускал, а создание упомянутой бумаги стимулировалось взяткой в сумме 3200 гривен. Куда именно делись животные - в меню какого-то ресторана или, возможно, не существовали вовсе - установит следствие.

А относительно взяточника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 368 (Получение взятки) и ч.1 ст. 366 (Служебный подлог) Уголовного Кодекса Украины. Поэтому теперь чиновнику светит совсем не виртуальное наказание.
    

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:08

Хулиган устроил погром в запорожском магазине

16:07

Стало известно кто задушил девушку в Запорожской области

14:07

Житель Запорожской области трагически погиб в собственном доме

12:06

Стало известно, чем сейчас занимается бывший мэр Запорожья

10:05

На запорожской трассе перевернулся грузовик

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus