ЗАПОРОЖЬЕ

В Запорожье задержали ревнивца, который пытался закопать в балке труп убитой сожительницы

0

Бдительность сотрудников патрульной службы милиции помогла раскрыть убийство. Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» сообщили в ЦОС УМВД Украины в Запорожской области.

В воскресенье, 24 апреля, примерно в три ночи нарядом патрульной службы милиции на перекрестке улиц Ногина и Зестафонский были замечены двое подозрительных мужчин, которые куда-то несли странный "груз", завернутый в мешки из-под муки. Милиционеры заинтересовались ночными «грузчиками», которые старались не бросаться в глаза, и догнали их для проверки.

Выяснилось, что местные жители тащили в балку труп убитой одним из них женщины. Как пояснил подозреваемый, причиной совершения преступления стала ревность.

Впрочем, это не первое подобное преступление на счету задержанного. Он отбывал наказание за убийство жены и освободился из мест лишения свободы меньше двух лет назад.

Сейчас у него есть все основания снова попасть за решетку, так как в настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Все обстоятельства совершения преступления, а также роль в событиях второго задержанного, установит следствие.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:04

Олег Ляшко высказался в поддержку запорожского предприятия «Мотор Сич»

14:04

Журналист Hromadske-zp: бизнесмен Борис Шестопалов объявил вознаграждение за поимку экс-смотрящего Анисимова по кличке «Клоун»

12:30

В Запорожье разыскивается без вести пропавший работник завода

10:29

В Запорожье ночью силовики перекрыли бульвар Шевченко (ФОТО)

18:59

В Запорожской обл. ввели в эксплуатацию первую очередь крупнейшей в Украине солнечной электростанции

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus