ЗАПОРОЖЬЕ

Запорожский охранник задержал грабителя

0

Запорожский сотрудник ГСО задержал грабителя. Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» сообщили в ЦОС УМВД Украины в Запорожской области.

Сотрудники милиции находятся на службе даже в официальный выходной. Так недавно положительно отличился 22-летний сотрудник государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Запорожской области, который был вне службы, и помог коллегам раскрыть преступление.

Вечером 19 апреля он возвращался домой и стал свидетелем того, как на остановке общественного транспорта «Площадь Инженерная» трое неизвестных мужчин бьют четвертого. Сотрудник, хотя и попал в милицейских рядов недавно, быстро сориентировался в ситуации. Он сообщил коллегам, а затем помог наряду Ленинского МВД СО задержать одного из злоумышленников - 26-летнего жителя улицы Дудыкина.

На месте преступления в милицию обратился 36-летний пострадавший. Мужчина рассказал, что в этот день он находился в помещении Интернет-клуба. Когда уже собирался идти домой, к нему подошел незнакомец и стал просить деньги. Пострадавший отказал в просьбе и ушел. тогда злоумышленник вместе с двумя товарищами на улице подстерег мужчину, совершил нападение и отобрал деньги в сумме около 400 гривен и мобильный телефон.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Следствие продолжается.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:33

Модернизация государственного управления: как Украине стать конкурентоспособной страной (ФОТО)

16:54

В Запорожье маршрутка попала в ДТП на пустой стоянке

16:05

В Запорожской области депутат «забыл» указать в декларации несколько квартир и дом (ФОТО)

13:54

Помогите разыскать! В Запорожье пропал пенсионер с болезнью Альцгеймера

13:06

Опять «Сармат-Олешко» - проплаченный митинг в Запорожье для хозяев из Москвы (ВИДЕО)

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus