ЗАПОРОЖЬЕ

Запорожцы задолжали за холодную воду и стоки более 62-х миллионов гривен

0

Жители Запорожья задолжали за холодную воду и стоки более 62-х миллионов гривен. Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» сообщил  директор по юридическим вопросам КП "Водоканал" А.В. Дондик.

На сегодняшний день жители г. Запорожья за воду и стоки задолжали более 62 миллионов гривен. При этом зачастую злостные неплательщики – это достаточно обеспеченные люди. Для взыскания долга Водоканал регулярно привлекает судебных исполнителей. После вручения постановления у неплательщика есть семь дней, чтобы погасить долг.

Так, на прошлой неделе судебные исполнители в результате совместных выездов с представителями Водоканала произвели опись имущества неплательщиков, проживающих в Хортицком районе, в результате чего были описаны: компьютер, стиральная машина, магнитофон, телевизор, видеомагнитофон и другая техника, которая, на первый раз, осталась на ответственном хранении в квартире должников.

Водоканал планирует ужесточать меры по борьбе с неплательщиками. Описанное судебными исполнителями имущество в дальнейшем не будет оставаться в пользовании абонентов, а будет конфисковано. Вещи должников будут храниться на складе до полного погашения задолженности, а при невыплате долга - пускаться с молотка.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:30

В Запорожье сойдутся в поединке «белые воротнички»

14:00

В Запорожской области отреставрировали раритетный паровоз

11:59

Под Запорожьем в водоём выпустили 150 тысяч мальков щуки

10:39

На «Первом канале» РФ опять несут ересь о Запорожской области

16:31

В сети появилось ФОТО опасного рецидивиста, которого разыскивают в Запорожье

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus