ЗАПОРОЖЬЕ

К борьбе Сина со стихийной торговлей присоединяется и Кальцев?

0

В Запорожье огласили первые итоги работы мобильной группы по борьбе со стихийной торговлей, передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии».

«В бюджет Запорожье поступают средства от энного количества выписанных протоколов по 51 гривне», - сообщил  руководитель мобильной группы по борьбе со стихийной торговлей Александр Кобзарюк, во время заседания координационного совета по вопросам развития предпринимательства в горисполкоме.

На его взгляд, одним из путей решения проблемы со стихийной торговлей он видит в  инспекции по благоустройству Запорожья, старт работы которой намечен на ближайшее время.

«За нарушения правил по благоустройству предусмотрены штрафные санкции до 1700 гривен», - подчеркнул Александр Кобзарюк.

Напомним, что в марте 2011 года была создана мобильная группа по борьбе со стихийной торговлей после критики из уст мэра Запорожья Александра Сина в адрес милицейского руководства города.

В вынесенных на  рассмотрение ближайшей сессии Запорожского горсовета проектах официальных форм инспекции по благоустройству Запорожья значится, что их визирует секретарь горсовета Владимир Кальцев.

За исключение данного пункта, 27 апреля, уже выступило большинство членов постоянной депутатской комиссии по вопросам социального и экономического развития, бюджета и финансов.

«Так мы снимаем ответственность с начальника инспекции по благоустройству города», - заявил депутат горсовета Евгений Карташов.

«В инструкциях секретаря горсовета этих пунктов нет», - добавил экс-мэр Запорожья.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

12:04

Вчера у жителя Запорожья был вечер ужаса

10:01

Запорожский живодер отрезал псу голову, чтобы исцелиться

18:01

Визит Ляшко повлиял на повышение зарплаты на запорожском предприятии

16:16

Возле вокзала «Запорожье-1» обнаружен труп

14:54

В Запорожье Вячеслав Богуслаев подарил Олегу Ляшко охотничью собаку

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus